Datenschutz

Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und halten uns strikt an die Regeln der Datenschutzgesetze. Soweit Sie uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt haben, verwenden wir diese nur zur Beantwortung Ihrer Anfragen, zur Abwicklung mit Ihnen geschlossener Verträge und für die technische Administration. In keinem Fall werden die erhobenen Daten verkauft oder aus anderen Gründen an Dritte weitergegeben.

1. Datenschutz: Hinweise für alle Nutzer
Unsere Web-Server verzeichnen bei jedem Besuch des Angebotes temporär den Domain-Namen bzw. die IP-Adresse des anfragenden Rechners, die Dateianfrage des Clients (Dateiname und URL), den http-Antwort-Code und die Internet-Seite, von der aus der Zugriff stattfindet. Einen Personenbezug können mit diesen Daten – noch dazu in engen Grenzen – nur staatliche Ermittlungsbehörden herstellen. Personenbezogene Daten wird portabeauty GnbH selbstverständlich nur mit Zustimmung des Nutzers erheben.
portabeauty GmbH verwendet Cookies, um die Nutzung des Angebotes so komfortabel wie möglich zu machen. Cookies sind kleine Dateien mit Text-Informationen, die an den Web-Browser übertragen werden, während das Angebot abgerufen wird. Die Cookies werden automatisch auf dem Computer des Nutzers gespeichert und erlauben unter anderem, diesem bislang noch unbekannte Teile des Angebotes vorzustellen.
portabeauty GmbH kann mit den Cookies keinen Bezug zu nicht registrierten Nutzern herstellen. Jeder Nutzer kann das Angebot auch ohne Cookies betrachten. Sofern keine Cookies gesetzt werden sollen, ist die entsprechende Option in den Systemeinstellungen des Browsers zu deaktivieren. Bereits gespeicherte Cookies können in den Systemeinstellungen des Browsers jederzeit gelöscht werden.
portabeauty GmbH greift auch auf die Dienste von Dritten zurück, um Anzeigen auf der portabeauty.com Seite zu schalten. Der Dritte verwendet ebenfalls Cookies, um die Werbeanzeigen für die persönlichen Interessen des Users zu optimieren. Das heißt, der Dritte nutzt mit Hilfe der Cookies gewonnene Informationen (dies meint nicht Namen, Adressen, Email-Adressen oder Telefonnummern) Ihrer Besuche auf portabeauty.com und anderer Websites, um interessensgerechte Werbung auf den Websites zu platzieren. Die Cookies  der Dritten können selbstverständlich ebenfalls schnell deaktiviert werden.

2. Datenschutzerklärung für registrierte Nutzer
Für Ihre Teilnahme an dem Angebot speichert portabeauty GmbH personenbezogene Daten, wie Vorname, Name, Adresse, Wohnort, Geburtsdatum und E-Mail-Adresse. Damit kann portabeauty GmbH die Registrierung durchführen, den Nutzern die von ihnen veröffentlichten Inhalte zuordnen sowie den Nutzern Nachrichten zum Betrieb des Angebotes senden. Andere Nutzer des Angebotes erfahren die personenbezogenen Daten selbstverständlich nicht. Der Nutzer wird im Forum nur unter seinem Benutzernamen vorgestellt. portabeauty GmbH wird die Daten der Nutzer nur im Rahmen der einschlägigen datenschutzrechtlichen Bestimmungen (wie z.B. dem Bundesdatenschutzgesetz und dem Telemediengesetz) nutzen.
Mit der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung meiner personenbezogenen Daten zu diesem Zweck erkläre ich mich einverstanden. Mir ist bekannt, dass ich meine Einwilligung jederzeit per Email an info@portabeauty.com widerrufen kann. In diesem Fall wird portabeauty GmbH die weitere Nutzung der Daten unverzüglich einstellen. Dienste, die eine Registrierung voraussetzen, kann portabeauty GmbH dem Nutzer dann aber nicht mehr anbieten.

make up wisuda make up jogja prewedding jogja prewedding yogyakarta berita indonesia